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Brötchen

Brötchen

Wir backen nicht nur kleine Brötchen, sondern alles, was das Herz begehrt: Egal ob mit Körnen oder Saaten, rund oder eckig, klein oder groß! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
Glutenfreie Brote, Brötchen und Kuchen, die schmecken

Glutenfreie Brote, Brötchen und Kuchen, die schmecken

Seit 2014 werden unsere glutenfreien Produkte von einem Partnerbetrieb gebacken, der ausschließlich glutenfreie Backwaren nach den strengen gesetzlichen Richtlinien herstellt. Die glutenfreien Gebäcke haben eine kurze Zutatenliste und sind weizen- und laktosefrei. Neben der Sicherheit, die für an Zöliakie erkrankte Menschen besonders wichtig ist, haben wir bei der Entwicklung den Fokus auf einen richtig guten Geschmack gelegt. Das Kundenfeedback hat uns dies gedankt.
Im Backhaus Fuchs können Sie nicht nur Brot, Brötchen, Kuchen und Gebäck einkaufen.

Im Backhaus Fuchs können Sie nicht nur Brot, Brötchen, Kuchen und Gebäck einkaufen.

Auch für Ihre besondere Feier haben wir die entsprechenden individuellen Produkte. Ob Geburtstagsfeier, Kommunion, Hochzeit, oder berufliche Anlässe – wir sind für Sie da. Mit entsprechend gestalteten Torten, Partygebäcken und sonstigen Spezialanfertigungen. Vom Fußballfeld bis zum modellierten Auto. Vom Brezenkranz bis zum beschrifteten Lebkuchen. Fragen Sie uns. Wir beraten Sie gerne.
Mehr Flexibilität und auf Sie abgestimmte Lösungen für Ihre Produktion von Brot, Brötchen, Brezeln und Stangen

Mehr Flexibilität und auf Sie abgestimmte Lösungen für Ihre Produktion von Brot, Brötchen, Brezeln und Stangen

vielfältige Ausgabeoptionen für ihre Brötchenanlage: einseitig, zweiseitig, Spreizband oder Übergabestation variable Geschwindigkeiten und Heizleistungen für optimale Gär- und Entspannungszeiten Rezeptdatenbank und Rezeptsteuerung zur zuverlässigen Produktion aller Produkte wartungsarme Entkeimungsstation dank UV-Technologie
Jogging® Brot und Brötchen

Jogging® Brot und Brötchen

Aktuelle Werbemittel Plakate A3 Thekenaufsteller Deckenhänger Brotmarken Banderole zurück zur Werbemittel Übersicht Seit der Gründung 1960 lebt Uldo von den Impulsen des Marktes. Vom feinen Gespür für Verbraucherwünsche und die sich ständig verändernden Anforderungen. Immer dem Zeitgeist auf der Spur. Couragiert voraus mit neuen Trends. Stets der guten handwerklichen Tradition verpflichtet – und damit den eigenen Wurzeln treu geblieben.
Mehr als nur Brot & Brötchen

Mehr als nur Brot & Brötchen

Wir backen aus Leidenschaft und verwenden möglichst naturbelassene Zutaten. Grundlage unseres vielfältigen Brotsortiments ist ein hauseigener Natursauerteig. Dieser führt zur guten Teiglockerung und wird täglich angesetzt und gepflegt. Durch unseren Natursauerteig verbessert sich Geschmack, Verdaulichkeit und Aroma unserer Brote. Der Einsatz des Sauerteiges verlängert auch auf natürlich Weise die Haltbarkeit. Einige Backwaren enthalten auch Weizensauerteige. Quellstücke, Brühstücke und Mehlkochstücke sind auch Bestandteile einiger unserer Brote und Brötchen. Die meisten Brot- und Brötchensorten sind übrigens vegan. Lassen Sie sich auch von unseren anderen Backwaren überzeugen.
Bäckerbrötchen / Schrippe

Bäckerbrötchen / Schrippe

Seit 1999 steht coolback für Geschmack und Frische in höchster Bäckerqualität. Tiefkühlbackwaren Weizenteig mit natürlichem Sauerteig. Besonders knusprig und aromatisch. Artikelnummer: 993106 TK-Gewicht: 70 g Stück/Karton: 100 Kartons/Palette: 24 Stück/Palette: 2.400 RLZ / MHD: 9 / 12 Mon Fertigungsgrad: vorgebacken
Bio Brot und Brötchen

Bio Brot und Brötchen

Bio-Gebäcke mit Charakter Saftiges Kräuterbrot mit hauseigener Kräutermischung! Frisches Bio-Baguette aus Dinkelmehl mit Dinkelsauerteig! Bio-Brötchen, handwerklich hergestellt frei von Hilfsmitteln! Wunderbar soft und saftig: Silserli, die Schweizer Laugenbrezeln! Fächerbräu-Seelen - mit Karlsruher Bio-Bier hergestellt! Traditionelle Herstellung nach hauseigenen Rezepturen Hauseigene Natursauerteige, große Begeisterung, beste Zutaten und viel Zeit und Liebe - daraus entstehen bei uns täglich frische Bio-Brote und -Brötchen nach einzigartigen Rezepturen! Es ist für uns etwas vom Schönsten, die Leidenschaft für gutes Brot, feine Brötchen, duftende Brezeln und verführerische Kleingebäcke mit unserer Kundschaft zu teilen! Unser Versprechen: Nur beste und natürliche Zutaten finden Eingang in unsere Rezepturen und alle unsere Brote, Brötchen und Kleingebäcke sind frei von Hilfsmitteln und Zusatzstoffen! Brote kannst Du bei uns auch scheibenweise kaufen! Lass Dir von einem Brotlaib so viel abschneiden, wie Du brauchst: Das Stück wird gewogen und nach Gewicht abgerechnet! So kannst Du Dich durch verschiedene Brotsorten probieren ohne im Brot zu ertrinken! Nicht nur Brote, auch alle Brötchen, Brezeln und sonstigen Kleingebäcke werden bei uns mit unserem hauseigenen Dinkelsauerteig hergestellt. Das bringt ganz viel Aroma, Tiefgang und Frischhaltung - unsere Brötchen schmecken auch noch am zweiten Tag! Vom Party-Brötchen im Miniformat bis zum Burger-Brötchen in XXL-Größe: Beste Bio-Zutaten geben den Gebäcken einen unvergleichlichen Charakter! backen täglich frisch und kennen keine vorgefertigten und tiefgekühlten Teiglinge! Jede Brot- und Brötchen-Sorte hat ihre eigene Rezeptur, die für jeden Backvorgang frisch zusammengestellt wird! Lass Dich von unserem Sortiment inspirieren und bestelle bitte bis um 10 Uhr des Vortages vor: Zum Brotsortiment Zu den Brötchen, Brezeln und Kleingebäcken Liebevoll von Hand gemacht: Brot und Brötchen Verführerisch, natursüß, lecker: Hefeteig-Spezialitäten Kuchen- und Tortenträume: Natursüße Torten und Kuchen Besondere Gebäcke für besondere Anlässe: Care-Pakete
veganen Brote und Brötchen

veganen Brote und Brötchen

Viele unserer Backwaren sind vegan. Darunter fällt unser komplettes BioSortiment. Das Bio-Urkorn, unser Bio Vollkorn Dinkel, -Walnuss und -Fitness, das reine Bio Dinkelbrot, unser Opa-Heinrich Roggenmischbrot, sowie die reinen Vollkorn Dinkelbrötchen. Von unseren traditionell hergestellten Backwaren enthalten ebenfalls viele keine tierischen Produkte und sind so vegan. Darunter fallen unter anderem unsere Alpenkruste mit und ohne Walnüssen (Weizenmischbrot), das Altväter Roggenbrot mit und ohne Sonnenblumenkerne (reines Roggenbrot), das Bureweck (Weizenbaguette), unser Bauernschwarzbrot und unsere Bernskruste (Weizenmischbrot).
Brote & Brötchen

Brote & Brötchen

Duftend, knusprig und frisch, süß bestrichen oder deftig belegt. Probieren Sie sich doch einfach quer durch unseren „Backwarengarten“.
Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

Neben dem Brot halten wir für Sie auch täglich eine reichhaltige Auswahl an Brötchen bereit. Sei es nun eine für die Region typische Semmel oder auch ein Mehrkornbrötchen oder Haferkrüstchen. Probieren Sie und suchen Sie sich die Gebäcke nach Ihrem Geschmack.
Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Nach hauseigenen Rezepten werden unsere Backwaren in traditioneller Herstellung und unter Verwendung von Rohstoffen aus Berlin und Brandenburg für Sie täglich frisch hergestellt. Natürlich auch für mich, denn ich möchte mein Brot und meine Brötchen jeden Tag mit Genuss essen. Unsere Brotvielfalt: Die Herstellung mit Natursauerteig garantiert einmalige Qualität.
Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Brot- und Brötchen-Vielfalt aus Tenter's Backhaus in Bremen und umzu Wie muss ein gutes Brot oder ein Brötchen schmecken? Darauf kannst du nur mit deinem ganz persönlichen Geschmack antworten. Wir als Backhaus stellen uns auf deine Wünsche ein. Für uns ist Brot nicht einfach nur Brot und Brötchen ist nicht nur Brötchen. Nur das, was dir schmeckt, wird auch von uns gebacken. Lass dich von unserer kleinen Auswahl auf dieser Seite für deinen nächsten Einkauf inspirieren.
Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

Als Grundnahrungsmittel wird Brot auf der ganzen Welt, mit den unterschiedlichsten Verfahren und Methoden, aus verschiedenen Getreiden und in einer unzählbaren Vielfalt, hergestellt. Deutschland gilt weltweit als das Land mit den meisten Brotsorten. Hier sind auch die, inzwischen auch in anderen Ländern immer populärer werdenden Brötchen ein absatzstarker Artikel. Für sämtliche Brot,- & Brötchensorten können wir unseren Kunden technische und technologische Produktionslösungen anbieten. Wir führen Rohwarensilos,- und Tanks, Rezepturgesteuerte vollautomatische Verwiegeanlagen, Kneter, Mischer, Hebekipper, Teigteiler und Abwiegemaschinen, Rund,- und Langwirkmaschinen, Zwischen,- und Endgärschranke, Beschickungssysteme, Etagen,- Stikken,- Netzband,- und Reversierbacköfen, Kühlstrecken, Brotschneidemaschine, Verpackungslinien, Kommissioniersysteme und jegliches für eine Bäckerei benötigte Zubehör
Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

Kennen Sie noch den echten Geschmack von gutem Brot? Brot, das früh morgens in der Backstube frisch gebacken wurde? Brot, das nach alten handwerklichen Grundsätzen und völlig ohne industrielle Vorprodukte gebacken wird? Lernen Sie es bei uns kennen.
Brote / Brötchen

Brote / Brötchen

Brotbacken war schon immer eine ganz eigene Kunst. Unsere handgemachte Qualität braucht viel Erfahrung und Zeit. Wir stellen eigens dafür einen natürlichen Sauerteig her, welcher dann 24 Stunden lang ruhen muss, bis er seine volle Reife erreicht, um zu einem sehr guten Handwerksbrot zu werden. Nur durch viel Zeit können sich die Aromen vollständig entfalten und nur so erhält unser Brot seinen vollen Geschmack und bleibt besonders lange frisch. Seit Generationen setzen wir auf traditionelle Verarbeitung, altbewährte Familienrezepte und natürliche Zutaten. Seit unser Unternehmensgründer 1888 sein erstes Brot aus dem Ofen holte, hat sich vieles geändert. Die wichtigen Dinge wurden erhalten und bleiben lebendig: Die Liebe zum Produkt, handwerkliche Erfahrung und viele althergebrachte Rezepte. Außerdem verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten aus der Region
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
IN JEDEM BROT, BRÖTCHEN, KEKS & CO. STECKT HANDARBEIT

IN JEDEM BROT, BRÖTCHEN, KEKS & CO. STECKT HANDARBEIT

Fertigprodukte kommen uns nicht in die Tüte! Wir backen immer noch wie 1904. Natürlich haben wir inzwischen maschinelle Unterstützung, zum Beispiel beim Teigkneten. Aber nichtsdestotrotz steckt in jedem unserer Backwaren Handarbeit. Und wir scheuen uns auch nicht, so ein schwierig herzustellendes Produkt wie ein Croissant selbst zu machen. Denn Qualität steht bei uns über allem.
BROTE UND BRÖTCHEN IN UNVERFÄLSCHTER BIO-QUALITÄT

BROTE UND BRÖTCHEN IN UNVERFÄLSCHTER BIO-QUALITÄT

Entdecke unser Bio-Sortiment – echt und ohne Schnickschnack. Um das sicherzustellen sind all unsere Bio-Produkte nach DE-ÖKO-006 zertifiziert und werden zur Einhaltung regelmäßig kontrolliert. Beste Qualität und 100% Bio, das schmeckt. Und wie gut das schmeckt, erkennst Du an unserem Bio-Brötchen der vollen Möhre. Als kleine Schwester unseres Mühlenmöhrli-Brotes finden sich auch hier frische Möhrenstifte, Walnüsse und Sonnenblumenkernen. Das Ergebnis? Ein super saftiges, körniges, frisches Brötchen, das wirklich ganz besonders gut schmeckt. Schon probiert?
Brötchen/Kleingebäck

Brötchen/Kleingebäck

Tafelbrötchen Als Klassiker darf dieses Weizenbrötchen nicht fehlen und wird bei uns mehrmals täglich frisch in den Filialen vor Ort für Sie gebacken. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 271 kcal Kilojoule 1137 kj Fett 2,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 52,4 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 8,4 g Salz 1,7 g Allergene Gluten (Weizen, Roggen, Gerste) Kartoffelbrötchen Ein Highlight unseres umfangreichen Brötchensortiments ist unser Kartoffelbrötchen, welches wir frisch in der Filiale backen. Es passt zu jeder Tageszeit und hält sich aufgrund der langen und schonenden Teigführung lange frisch. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 290 kcal Kilojoule 1216 kj Fett 4,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 51,6 g davon Zucker 1,1 g Eiweiß 9,1 g Salz 1,5 g Allergene Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja BBQ-Brötchen Dieses herzhafte Brötchen, mit Käse und Saaten bestreut, wird ebenfalls frisch in den Filialen gebacken und passt nicht nur zu gemütlichen Grillabenden. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 333 kcal Kilojoule 1395 kj Fett 12,1 g davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g Kohlenhydrate 39,9 g davon Zucker 2,6 g Eiweiß 13 g Salz 1,4 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Milch, Soja Kürbiskrusti Durch die reichhaltigen Kürbiskerne an diesem Brötchen erhalten Sie einen sehr nussigen Geschmack, welcher besonders in Verbindung mit einem herzhaften Belag seine volle Geschmacksentwicklung entfaltet. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 334 kcal Kilojoule 1398 kj Fett 8,4 g davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g Kohlenhydrate 48,4 g davon Zucker 1,3 g Eiweiß 12,7 g Salz 1,7 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Soja Krusti Durch eine lange Teigführung erhält dieses Weizengebäck eine lange natürliche Frischhaltung. Seine wilde Optik erhält das Brötchen dadurch, dass es von Hand aufgearbeitet wird und somit jedes Brötchen ein Einzelstück ist. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 219 kcal Kilojoule 917 kj Fett 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 43,6 g davon Zucker 0,7 g Eiweiß 6,9 g Salz 1,4 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Soja Ciabatta Von Hand täglich in unserer Backstube in Stetten für Sie hergestellt ist dieses italienisch angehauchte Ciabatta Brötchen eine tolle Grundlage für verschiedenste Beläge. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 271 kcal Kilojoule 1133 kj Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 52,9 g davon Zucker 0,7 g Eiweiß 8,6 g Salz 1,5 g Allergene
Brötchen

Brötchen

Für einen perfekten Start am Morgen ... Weltmeisterbrötchen, Mohn oder Sesam, Vollkorn oder Kürbiskern, Hedwig oder mit Käse überbacken ... Erleben Sie unser vielfältiges Brötchenangebot täglich ofenfrisch! Hedwig Vollkornbrötchen Mohnbrötchen Urkorn-Brötchen Käsebrötchen Weltmeisterbrötchen Rosenbrötchen Kürbiskernbrötchen
Buchweizenbrot

Buchweizenbrot

Unser Sauerteigbrot, was wieder richtig Lust auf Brot macht und dies ganz ohne Gluten- und Laktose.
Brötchen

Brötchen

Baguettebrötchen Butterwickel-hörnchen Croissant Dinkelmalz Gourmetbrötchen Hedwig Joghurtriegel Käsebrötchen Käsestange Kornknacker Laugenstange Mehrkornbrötchen Milchbrötchen Mohnbrötchen Röggelchen Rustikale Knusperstange Schnittbrötchen Schokokroissant Schwedenbrötchen Sesambrötchen Uchter Moorstückchen
BAGUETTE

BAGUETTE

Das Baguette ist ein längliches knuspriges französisches Weißbrot. Die Porung der Krume ist grob und ungleichmäßig, der hohe Anteil der Kruste ist für den kräftigaromatischen Geschmack verantwortlich. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sojamehl, Milchpulver, Gerstenmalz, Rapsöl, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Hefe, Salz Allergene: Gluten, Milch, Soja Nährwertangabe: je 100g/% Baguette Brennwert: 891kJ/213kcal Fett: 0,8% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,2% Kohlenhydrate: 42,9% Eiweiß: 7,1% Ballaststoffe: 2,7% Salz: 1,3%
Fränkisches Brot als Laib & Kipf

Fränkisches Brot als Laib & Kipf

Kraftvolles aus dem Frankenland. Zu einem der beliebtesten Brote unserer Kunden ist dieses kräftige Roggenmischbrot geworden. Der hohe Natursauerteig-Anteil verleiht ihm ein ganz intensives Brotaroma. Durch die feine Porung der Krume eignet es sich hervorragend für satte sowie hauch- dünne Aufstriche aller Art. Ein Brot wie für BROT-ZEITEN geschaffen. Unser Tipp: Mit Allgäuer Bergbutter bestrichen, eine prise Salz und frischem Schnittlauch. Genial einfach & einfach Genial. Zutaten: 80%Roggenmehl, 20% Weizenmehl, belebtes Wasser, Natursauerteig, Hefe, Steinsalz.
Baguette

Baguette

Das knusprige, längliche Brot französischen Ursprungs erfreut sich seit einigen Jahren auch hier steigender Beliebtheit. Vor allem zum Brunch oder als Beilage zum Grillen eignet es sich hervorragend. Zur Grillsaison halten wir daher ein vielfältiges Sortiment an verschiedenen Baguettes für Sie bereit.
Schweizer Brot

Schweizer Brot

Gewicht: 750 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,14g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,07g, Kohlenhydrate: 49,15g, davon Zucker: 0,57g, Eiweiß: 8,42g, Salz: 1,74g, Ballaststoffe: 3,22g, BE: 4,10 Deklaration: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Speisequark, Salz, Hefe, Sauerteig Allergene: Gluten, Laktose, Milch, Roggen, Weizen
Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Wir bieten belegte Brötchen an. Unsere Brötchen werden frisch und nur mit hochwertigen Aufschnitten belegt.
BROTE

BROTE

Bio Pane Rustic Bio Pane Olive Bio Baguettestange Bio Dinkel-Baguette Bio Dinkel-Kornbaguette Bio Dinkel Ciabatta Bio Vollkorn Dinkel-Kraftbrot Bio Fränkisches Roggenbrot
Baguettes

Baguettes

Baguette halbgebacken, 250 g Stk./Karton 30 // 7,50 kg 28 Kartons je Palette Tolle Begleiter zur jeder Gelegenheit! Mit ihrer knusprigen Kruste und der lockeren, aromatischen Krume sind unsere Baguettes und Stangenbrote ein leckerer Genuss zu jeder Gelegenheit. Bei der Herstellung unserer Baguettes lassen wir dem Teig viel Zeit. Die langen Ruhezeiten beim Herstellungsprozess sorgen für eine saftig-grobe Porung. Das macht unsere Brote locker und aromatisch. Mögen Sie es klassisch oder lieber rustikal, verfeinert oder mit Körnern?